Перевести страницу
0
Корзина пуста

.  
 

Коптильни Marshall Smokers

Коптильни

Если вы думаете, что приготовление ароматного копченого мяса – дело крайне сложное и трудоемкое, то вы глубоко заблуждаетесь Копчености – не прерогатива крупных мясокомбинатов, этот деликатес можно легко приготовить на даче или в домашних условиях. Тем более, что сейчас в продаже в Москве представлено достаточно много моделей различных коптилен.

В конструкции этих изделий нет ничего сложного. С технической точки зрения коптильня представляет собой не что иное, как специальный сварной металлический ящик, плотно закрывающийся крышкой и оборудованный несколькими решетками для размещения продуктов и поддоном для сбора жира. Как говорится, святая простота. Вот только в действительности все не так уж и легко, как кажется на первый взгляд. На качество установок для копчения и грилей для дачи влияет достаточно много факторов, которые не в меньшей степени сказываются на их стоимости. Однако экономить на материалах или функциональности оборудования не стоит. Цена на оборудование MarshallSmokers вполне обоснована. Качество никогда не бывает дешевым. Лучше заплатить большую сумму и радоваться действительно хорошей коптильней, чем мучится с недоброкачественным товаром.

Наша домашняя коптильня изготовлена из высококачественного черного металла. Повышенная толщина стенок  защищает оборудование от пригорания, что обеспечивает максимально продолжительный срок эксплуатации. Кроме того, на все наши установки для копчения мы даем пожизненную гарантию. Поэтому, если Вы решили купить коптильню высшего качества, то лучшего решения, чем MarshallSmokers просто не найти.