Перевести страницу
0
Корзина пуста

.  
 

Барбекю и коптильня MarshallSmokers

Барбекю и коптильня MarshallSmokers

Мы рады предложить вам купить лучшие печи барбекю и коптильни!

 

Достоинтства коптильни MarshallSmokers

Назовем четыре главные причины:

  • На рынке не существует коптилен надежнее, чем MarshallSmokers. 
    Вместе с продажей, вы получаете не только смокер, но и пожизненную гарантию от прогорания. Это ещё раз подтверждает надежность наших гриль-мангалов!

  • Marshall Smokers — это не только коптильня, но и гриль, и барбекю одновременно. То есть, 3 в 1.

  • Ни одна другая коптильня не похвастается таким безупречным дизайном.

  • Наши коптильни сделаны с душой. Каждая обладает индивидуальным номером и характером. Вы покупаете не простогриль-мангал, а настоящее произведение искусства!

Рецепт идеально приготовленного шашлыка очень прост. Хорошая вырезка, ароматные специи и горячие угли. Если учесть три этих фактора, то сочное, ароматное мясо будет благоухать на столе, радуя всех гостей дачи своим необыкновенным вкусом. Если с вырезкой и специями все просто -  нужно только зайти в магазин и купить любимые продукты, то выбор хорошей печи – далеко не самая легкая задача.

Здесь нужно учитывать достаточно много факторов: конструкцию изделия, его размер, форму, материалы изготовления, компанию-производителя и так далее. Печь барбекю представляет собой достаточно сложную конструкцию. В большинстве случаев сюда входят очаг с грилем и вертелом, поверхность для углей, жарочная решетка, крышка и так далее. Однако помимо классического гриля барбекюсуществуют несколько вариаций этого необходимого атрибута дачного отдыха. Правда, печи с электрическими или газовыми нагревателями не могут обеспечить тот  вкус, который дарит мясо, приготовленное на углях.

Барбекю-коптильня – вещь универсальная. Это удобное и практичное решение для приготовления пищи в кратчайшие сроки. Такая печь-коптильня способна долго удерживать постоянную температуру, оборудована регулируемой системой вентиляции, термометром и другими незаменимыми приспособлениями, помогающими творить кулинарные шедевры.

Сделано для жизни!